Recette Tian de légumes
L’été touche à sa fin alors on profite des derniers légumes de saison pour le plus grand plaisir de nos papilles !
Vous voulez notre recette ? C’est parti !
Tian de légumes
- Préparation 30 min
- Cuisson 1h
- Couverts 5
Ingrédients :
– 4 tomates
– 2 courgettes
– 2 aubergines
– 1 oignon
– 1 poivron
– 2 gousses d’ail
– Du persil finement ciselé
– Des feuilles de basilic
– Thym
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– Sel et poivre
– Granola Coco Amande
Recette :
- Lavez les aubergines puis découpez-les en rondelles et placez-les à dégorger dans un saladier avec le sel pendant environ 20 minutes.
– Lavez le reste des légumes, épluchez-les et coupez-les en rondelles, au bout de 20 minutes, enlevez le sel des aubergines et rincez-les à l’eau.
– Coupez les gousses d’ail en morceaux puis répartissez-les dans le fond d’un plat avec un filet d’huile d’olive.
– Disposez les rondelles de légumes en rangées, en les couchant légèrement et en les serrant bien.
– Parsemez de persil, de thym et le laurier. Salez et poivrez puis enfournez le tian de légumes à la provençale à 180° pendant une heure.
– À la sortie du four ajoutez des granolas Coco Amande et des feuilles de basilic
Servez chaud et régalez-vous !
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