Smoothie bowl banane kiwi
À l’occasion de la St Patrick le mercredi 17 mars, nous vous avions préparé une recette de smoothie bowl vert sur Instagram que vous avez énormément apprécié ! Alors ni une ni deux, nous vous repostons la recette sur notre blog !
Pour cette traditionnelle fête, on se met au vert ! Que ce soit dans les costumes ou dans l’assiette ! C’est une recette idéale pour accompagner du granola sans gluten tout en gardant un petit déjeuner sain !
Le petit bonus de cette recette : un mélange de fruits et légumes pour faire le plein de vitamines dès le matin et jouer avec les couleurs.
Smoothie bowl vert
- Préparation 5 min
- Cuisson Aucun
- Couverts 1
Ingrédients :
- 1 banane congelée
- 1 pomme congelée
- 3 kiwis congelés
- Quelques pousses d’épinards
- 2 yaourts au soja nature
- Une poignée de Granola Cacao Noisette
Préparation :
- Découpez votre banane en petites rondelles et placez-la avec les autres fruits au congélateur minimum 2h
- Une fois congelées, mélangez l’ensemble des ingrédients dans un mixeur et mixez
- La texture doit être lisse et sa couleur bien verte (si la couleur est trop foncée, ajoutez de la banane, si elle est trop claire, ajoutez des pousses d’épinards)
- Dressez dans un bowl et ajoutez vos toppings comme notre granola cacao noisette !
Les smoothies sucrés / salés sont une bonne alternative pour atteindre votre quota journalier de fruits et légumes mais aussi pour faire le plein de vitamines ! Et ce ne sont pas les idées recettes qui manquent !
Vous pouvez retrouver toutes nos idées de recette de muesli et granola dans notre livre de recette ! À consommer sans modération pour accompagner nos smoothies !
Nous ne vous souhaitons plus qu’à chanter et danser sur des musiques Irlandaises en sirotant votre meilleur smoothie bowl banane kiwi !
À très vite pour de nouvelles recettes gourmandes,
L’équipe détendue
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