Gaufres vegan aux épinards
Vous l’attendiez avec impatience, elle est bien là ! Notre recette de gaufres aux épinards faciles à réaliser et qui permettra aux plus récalcitrants de profiter quand même des bienfaits des épinards. Voici les étapes à suivre…
Gaufres vegan aux épinards
- Préparation 20
- Cuisson 20
- Couverts 4
Ingrédients :
- 250 g farine
- 1 sachet levure chimique
- 100 g tofu soyeux
- 60 g huile d’olive
- 250 g lait végétal
- 100 g épinards équeutés
- 2 pincées de sel
Recette :
- Rincez vos épinards dans un bain eau froide avec quelques gouttes de vinaigre blanc, puis rincez-les à l’eau claire.
- Portez à ébullition un grand volume d’eau salée, pendant ce temps-là équeutez vos épinards.
- Puis, faites cuire les épinards pendants environ 8 minutes jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
- Égouttez-les bien, puis hachez-les.
- Mixez le tofu soyeux pour qu’il soit bien fluide, puis mélangez-le avec le lait, l’huile d’olive et ajoutez progressivement le reste des ingrédients en finissant par les épinards.
- Faites chauffer le gaufrier et réalisez de délicieuses gaufres
Bon appétit à tous ! N’hésitez pas à déguster les gaufres avec un peu d’épinards à côté ou des granolas bio Coco Amande avec de salade et pourquoi pas ajouter des tomates ou du fromage vegan à tartiner pour rajouter une nouvelle saveur. N’hésitez pas à nous partager vos réalisations sur les réseaux avec le hashtag #teamdetendue.
À très vite
Articles associés
Livraison 3 à 4 jours ouvrés
Livraison offerte à partir de 50€
Fabriqué en France
100% Sain et délicieux
Paiement sécurisé