
Recette facile de churros vegan
Ahhh les churros, on adore ! Ça nous rappelle la plage, les fêtes foraines… que de souvenirs régressifs dont on ne veut pas se passer. Malheureusement, ceux-ci ne sont pas vegan et la cuisson à l’huile n’est pas des plus pratiques pour une réalisation à la maison. Alors aujourd’hui, on vous propose de cuisiner des churros vegan au four. C’est parti !

Churros vegan
- Préparation 30
- Cuisson 30
- Couverts 6
Ingrédients :
- 500 ml d’eau
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine
- 40 g de sucre
- Huile de tournesol
- 50g de chocolat noir
- 40g de granola Cacao Noisette
Recette :
- Dans une casserole, portez l’eau avec le sel à ébullition.
- Hors du feu, versez la farine et le sucre en poudre dans la casserole et mélangez le tout avec une cuillère en bois jusqu’à ce que la préparation soit uniforme.
- Préchauffez le four à 200°C.
- Remplissez de pâte, une poche à douille avec un embout cannelé assez gros ou une machine à churros.
- Préparez une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson légèrement huilé.
- Formez les churros sur la plaque, huilez-les au pinceau pour les faire dorer.
- Enfournez et laissez-les cuire 30 min à 200°C.
- Quand les churros sont presque cuits, concassez grossièrement vos granolas bio Cacao Noisette et disposez-les dans un bol. Puis, faites fondre le chocolat de votre choix, servez-le dans un second bol.
- Une fois que les churros sont bien dorés, sortez-les du four et saupoudrez-les de sucre. Trempez-les dans le chocolat puis dans les granolas et dégustez avec grand plaisir !
Vous nous en direz des nouvelles ! N’hésitez pas à nous partager vos créations sur Facebook et Instagram. À très vite pour de nouvelles recettes.
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